Жароптицево перо – 2017: завершился конкурс чтецов и театральных постановок

14 апреля, 2017

Конкурс чтецов и театральных постановок по теме литературного наследия Петра Павловича Ершова состоялся 13 апреля на базе музейного комплекса «Дворец Наместника».

 

 

 

 

Объективное и справедливое жюри вместе с многочисленной зрительской аудиторией стали свидетелями 62 индивидуальных конкурсных выступлений и работ творческих коллективов (9 участников представили свои номера в дистанционной форме: г. Сугут, г. Новый Уренгой, пос. Радужный и др.)! В просторном конгресс-зале Музея истории управления Сибирью звучали как отрывки из произведений Петра Ершова, так и стихи собственного сочинения и сочинения других авторов, посвященные творческой деятельности тобольского писателя.

 

 

 

 

Напомним, что в VII Всероссийском фестивале «Жароптицево перо – 2017» участвуют воспитанники учреждений образования и культуры, дошкольных учреждений и учреждений дополнительного образования.

 

 

 

 

Тобольский историко-архитектурный музей-заповедник выражает огромную признательность и благодарность ребятам и их художественным руководителям за подготовку и участие. Списки победителей и призеров будут вывешены на сайте Тобольского музея-заповедника 20 апреля, а торжественная церемония награждения состоится 21 апреля в музейном комплексе «Дворец Наместника». Следите за новостями!

 

Фотографии с мероприятия можно посмотреть на официальной странице музея-заповедника в социальной сети "ВКонтакте".