Новогодний конкурс «Мороз-Воевода – сибирский волшебник»

10 декабря, 2020

 

 

 

 

В канун Новогодних праздников Тобольский музей-заповедник приглашает коллективы дошкольных и общеобразовательных учреждений, а также учреждений дополнительного образования стать участниками конкурса на лучшую декоративно-прикладную работу – «Мороз-Воевода – сибирский волшебник».

Самая эксклюзивная, креативная, яркая и неповторимая работа будет выбрана с помощью интерактивного голосования на официальной странице Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника в социальной сети «Вконтакте». Кроме того, все желающие смогут отметить понравившуюся работу, посетив выставку в семейном музейном центре «Камелек».

Для участия в конкурсе принимаются изделия размером от 15  до 30 сантиметров. Юным творцам предоставляется возможность выбора любого материала, за исключением использования острых деталей, битого стекла, а также предметов, относящиеся к разряду травмоопасных и скоропортящихся.

Особо приветствуются оригинальность художественного дизайна, качество крепления, прочность и эстетичность.

Конкурс проводится в три этапа, с 10 декабря 2020 г. по 15 января 2021 г. включительно. Победители и призеры будут определены с помощью онлайн-голосования.

Готовые шедевры принимаются в СМЦ «Камелек» по адресу: г. Тобольск, Красная площадь, 1, стр. 4, с 10.00 до 17.00, ежедневно, кроме понедельника.

Справки по телефону: 8 (3456) 26-41-71. E-mail: prezentatory@mail.ru

Ознакомиться с положением о конкурсе, скачать заявку можно по ссылке.